Ты-два в скобках сын писал

Ты нежный, щедрый, терпеливый
( и при друзьях особенно ,счастливый)
К капризам ты моим привык
( но как-то ими не проник)
Ласкаю локон твой игриво
( ты улыбаешься красиво)
Хочу ,чтоб ты в меня проник
( А ты читаешь свой дневник)
Сначала было столкновенье
( и на какое-то мгновенье)
Ссора, разлука, и стрела в груди
(Твоя нога теперь в пути)
Но время стерло все смятенья
( теперь ты лопаешь печенье)
Забыла я как дышишь ты
( когда в последний раз носил цветы)
И ДВАЖДЫ НА ОДНИ И ТЕЖЕ ГРАБЛИ
Соскучилась? В ответ как зомби -ДА
( Наверно это навсегда)
И снова вечера приятны
( но ты какой-то неопрятный)
И ночи, ну конечно же без сна
(Пришла весенняя пора)
Потом ты даже надоел
( Волчара! Съесть меня хотел)
И выгнан был. Мой беспредел!
( Нарвался, сам того хотел)
Еще прошел почти что год
(и время шло наоборот)
И снова ты! Уже не убегаю.
(с тобой  мгновения  считаю)
В любви транжира я и мот
( ну, в общем ,рифма не идет)
С тобой опять на грабли наступаю
(Все время о тебе мечтаю)
Нам в жизни жить не суждено
(( Но проживем мы за одно)
Свободен ты , и я свободна
(Тебе конечно не угодно)
Но почему-то все равно
(хотя девчонок-то полно)
Ко мне ты  тянешься охотно
(со мной легко и беззаботно)
И утром у порога обнимаю
(И на три буквы посылаю)
ШЕПЧУ! ЛЮБЛЮ!
Что дальше будет, я не знаю
(Наверно время я теряю)
Ты нежный, щедрый, терпеливый
(А в магазин ходить ленивый)
И в сердце так давно проник
( Со мной бушующий родник)
Ласкаю локон твой игриво
(снимаю крест с тебя красиво)
Вдыхаешь ты мой стон и крик
(Летишь на самолете МИГ)
Мы так различны, так не схожи
(Алкоголические рожи)
 Ты на пятнадцать лет меня моложе
(Теперь умнее стал, и строже)


Рецензии