Унисон душ

Тихо падает снег на ресницы
И стекает слезинкой игриво.
Мне опять этой ночью не спится,
А с небес смотрят звезды крикливо...
Засыпаются белым дорожки,
Желтый свет проходящей луны.
Где-то ты тоскуешь немножко
И глаза тихой грусти полны...
Нежен взгляд и немного загадочен,
Но печали таинственный след.
Ты останешься дальним и сказочным,
Наша встреча несбыточный бред...
Снег шутя ласкает ресницы,
Он сегодня очень игривый.
Нам с тобою снова не спится,
Словно душ унисон крикливый.


Рецензии