Времена любви

Ты конечно прекрасная  женщина - Осень !
Всё со мною делила : дожди и плоды .
Счастье-горе , как память , пусть листья уносят.
Ты  с грустинкою нежность , с прохладой воды .
И милА и спокойна , чуть скрыта туманом ,
Ты широкой рекой обняла берега .
В лабиринте греха заплутал , и в обманах,
И завяз в паутине , что мне берегла .
Я прощенья прошу , моя женщина - Осень .
По живому разрез - заживёт этот шов ?
Если сможешь - прости . На всегда тебя бросил .
И к девчонке-Весне ,попрощавшись , ушёл.
А девчонка-Весна горной , бурной рекою
Всё смела на пути , и меня унесла .
И ушёл с головою - погиб , что не скрою .
По течению мчусь без багра , без весла .
Я за счастье своё призавуся к ответу .
Скоро горный поток разольётся в лиман .
И девчушка-Весна станет женщиной -Лето .
А моё наказанье -   мужчина-Зима .
Если б можно сейчас развернуть всё обратно,
Что бы заново всё - с того самого дня ...
Я прощенья спрошу... Но осеннего злата
На капель , что весной ,я бы вновь не сменял !


Рецензии
Привет Олег! Мне нравится)))))С праздником тебя 28 мая (ты в курсе)
С дружеским приветом, КК

Кирилл Кириллов Кк   28.05.2011 11:57     Заявить о нарушении
Привет!!!! Я безумно) рад тебе! тебя не хватало... я очень расстроился, когда ты ушёл.

Гирей   28.05.2011 12:28   Заявить о нарушении
Кто сказал что нельзя войти в одну реку дважды)))Наверно тот... кто реку не форсировал))))))))Привет тебе Генерал
КК

Кирилл Кириллов Кк   28.05.2011 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.