Полуночному поэту

Отчего же вы не спите?
Ночь, тоска съедает Вас?
Может просто Вы грустите
В ожиданьи чьих-то фраз…
Может ветер за окошком
Стал тихонько завывать,
И луна на небе синем
Не дает спокойно спать.
Может Муза посетила,
Прогнала последний сон,
И стихом ночным прольется,
Из души полночный стон.
Отчего же Вы не спите?
Может в мыслях чья-то тень?
Полно Вам писать! Ложитесь!
Скоро утро, новый день…
                21.12.09


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.