Как я люблю...

Как я люблю тебя, родная,
Как никого я не любил.
И в счастье двери открываю,
Которые давно закрыл.

Пусть позади остались годы,
И жизнь по новой не прожить,
Но силы нет такой в природе,
Что запретит тебя любить!


Рецензии