Календарь

Проснулся  утром,  как  обычно, 
Взглянул  в  настенный  календарь.
Я  понял  вдруг  -  пора  жениться,
Февраль,  там  март,  апрель  и  май…

Проснулся  утром,  как  обычно,
На  календарь  в  упор  смотрю…
Вот  снова  праздник  двадцать  третье,
Февраль  –  я  так  тебя  люблю!

Проснулся  утром,  как  обычно,
Слегка  помятый  и  не  брит.
И  голова  опять  кружится,
Во  рту…,  да  что  там  говорить…

Проснулся  утром,  как  обычно,
А  на  дворе  уже  весна.
Восьмое  марта,  женский  праздник,
Соседка  в  гости  позвала….

Проснулся  утром,  как  обычно,
В  следах  помады  на  лице.
Подруга  щи  с  утра  сварила  , 
Смотрю:  апрель-то  на  дворе!

Проснулся  утром,  как  обычно,
Опохмелился,  как  всегда.
Вот  завтра  праздник  первомайский,
И  пропустить  его  нельзя.

Проснулся  утром,  как  обычно,
Взглянул,  в  настенный  календарь.
Хотел  пойти  уже  жениться,
Да,  Новый  год  всё  -  обломал  !


Рецензии
Танечка,солнышко..Рассмешила...Хохочу...
Очень удачный стих...
С любовью.Циля

Циля Вайнер   21.12.2009 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Циличка!Рада очень!Обнимаю,Таня

Ненашева Татьяна   21.12.2009 22:38   Заявить о нарушении