Мне мама в детстве говорила...

Мне мама в детстве говорила:
Не плачь, не хныкай, будь мужчиной,
Ведь ты не маленький уже!

И вот я вырос, стал мужчиной,
А мама так же говорит:
Не плачь, не хныкай, ты ж мужчина,
Да и не маленький уже!


Рецензии