Закрыть глазки...

Закрыть глазки
       и сквозь реснички слёзы не пускать.
Мне на ночь сказку
       никто не расскажет и бессмысленно переживать.
Я чувствую все ваши тайны,они приходят в мои цветные сны.
У меня просили прощения, благословения и любви.
И не знали, что ключик - стакан воды.

23.11.09


Рецензии