Встреча

она стройна и элегантна
её походка просто блеск
и в обхождении галантна
на деле знает слова вес

мужчины к ней все благосклонны
желают взор её поймать
от кавалеров нет отбоя
всяк норовит поцеловать

на первый взгляд всё в шоколаде
но нету лучиков в глазах
и по утрам души страданье
лишь телефону станет доверять

бутылка виски, Прасковея
после работы ждут её
на кухне о судьбе жалея
задумчиво глядит в окно

мужчины есть, но что в них проку
коли сбегают без следа
всегда смертельно одинока
но вижу это, только я

судьбы совпала злая шутка
я друг, был друг,
вот всё, что видела она
или однажды снова? нас сведёт тоска...


Рецензии