Говорят что любовь...

говорят,что любовь-это горечь...
что опасна она для всех,
но она словно сказка и повесть...
придает жизни -свой свет!

говорят,что любовь-это слезы,
что теряешь ты силы,любя...
но ведь слезы есть даже у розы...
оглянись,почувствуй себя!

говорят,что любовь-это смех,
что без смысла она,без надежды...
но любовь-словно мягкий снег...
не нуждается в лишней одежде...

говорят,что любовь-душегубна...
что способна на смерть,на обман...
но любовь-это тонкая струнка...
это не просто жалкий роман...

говорят,что любовь-не жалеет,
выбирает ни тех,ни тогда...
но почувствуешь сердце-ведь греет,
будь собой ты хоть иногда...

говорят,что любовь-это крайность,
и в отчаянье должен быть человек...
чтоб полубить и сказать-случайность...
но не забудет даже вовек...

берегите любимых,же люди...
и дарите им радость,любовь...
знайте о том,вас не осудят!
просто помни...я рядом,с тобой!


Рецензии