Смятенье душ слиянье тел

Смятенье душ… слиянье тел…
Запутанная нить греха,
Переполняет сей удел,
Где мы бредём, через века.

Порыв души – порок не ведом,
Лечу, сметая на пути:
Курьёзы, страхи, слухи, беды –
В объятья грешные твои.

Опутавшись вуалью счастья,
Пытаюсь, каждый миг ловить,
И утопаю, в лаве страсти,
Не буду ль я себя казнить?

Реальность – стань ключом расплаты,
В пылу запутанных сердец,
Ведь не забыть, не те закаты,
Не тот, безгрешия венец.

Хочу душой к душе прижаться,
И воплотиться снова в жизнь;
Остаться, что бы не расстаться,
В той сказке, что зовется ЖИЗНЬ.

сентябрь 2004г.


Рецензии
класс, круто

Затереный Мир   31.03.2011 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.