Солянка

Посреди леопардовых шуб
Раскинулось поле
Из рубиновых земляник 
И золотых бисеренок.
Этот маскарад
Из кружевных чулок
Из розовых-розовых губ
Топчешь всякий раз,выходя на улицу,
Подмигивая бесноватым,
Но кружась с ними в вальсе,
Пристукивая каблучком и давя разного сорта личностей-
Замираешь от каждого жеста.
Ну,где же ты?
Забери меня обратно, быстрее,
Не хочу в эту кладезь наивных и пошлых.
В ароматах алкогольных припадков, 
В позолоте разноперых опьянений,
Среди клоунов и дамских угодников,
По углам, и в отражении летнего солнца в стеклах,
Ты где-то бродишь,
Ты где-то здесь,я чувствую
Но я не могу тебя видеть,
Не могу тебя слышать,
И все эти гнусные люди,
Им какого-то черта от меня нужно, 
Они пялятся на меня,
Но они все-такие красивые,
Но жутко подозрительные.
И что такого я натворила-
Будто бы ничего особенного, 
А смотрят так, 
Будто я виновата.
Вот-вот ты найдешь меня в этой толпе,
И расскажешь мне,что же случилось,
Вроде петухи пропели
И весь балаган и шайки
Отправились убивать таксистов оторванными ручками от подъездов раритетных домов
Доброй ночи,дети,доброй ночи,двуличная жизнь
Но что может быть лучше?
Барак из дикой злобы,рекламы и любвеобильности


Рецензии