Я есть! и я люблю!!!

в любви мы эгоисты
хотим любви и ласк
чтобы любя,конечно
любили бы и нас.

Хотим что б каждый день
с тобой, душа, была!
чтоб не страдало сердце
тоска б  не жгла!

А если ты разлюбишь?
с тобой останусь я,
невидимою тенью
ты ощутишь меня.

Глаза мои увидишь
в небесной синеве
и улыбнувшись облаку
ты улыбнешься мне.

Я буду далеко
но в этот миг пойму
что время нет в пространстве
Я ЕСТЬ! и я ЛЮБЛЮ!

рисунок Джуны Д.


Рецензии