Друзьям

Дорогие любимые друзья!
Простите вы, за все меня.
Поймите, ведь я любил!
Извените, что про вас совсем забыл.

Летал я в облаках подобно птице.
На ней ведь я хотел жениться!
Тогда ведь думал я,
Она судьба моя!

Сказку готов был ей дарить!
Жизнь хотел я с ней прожить!
Но вот пришла зима,
Стала холодна ко мне она.

Нет больше поцелуев страстных,
Не вижу глаз ее прекрасных.
Все чаще меня стала избегать,
С каждым разом дальше убегать.

Простите, мне очень стыдно,
Мне самого себя противно!
За то, что с вами так я поступил,
За то, что про вас совсем забыл.

Дорогие любимые друзья,
Я буду надеяться всегда,
Чтобы не узнали вы никогда,
Ту боль, что оставила она!


Рецензии