Достала скука - форменная сука!

Ник - это не имя, это ник
Кузянского. (Как полонез Огинского!)
А ну-ка, ник, как молния, блесни-к!
По из-за туч тоски - огнём безумского!
Глаголом - жги! Глаголя ж, сверни ком
в сердцах змеиной зависти мучительной!
Сверли! По-существу и прямиком! 
Сверкни над миром нео-существительным!

Прекрасные порывы - не души!
Не режь злодейски правду-матку голую!
Но - наизнанку выверни! Туши   
не свет, а темень эту стопудовую!
Невежеств много - разовых - река!
И скуку одноразовых ЗеКа!
(Достала скука - форменная сука!)
Не сам ли - "сукин сын" - не свысока
мне сквозь века протягивает руку?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.