сон

я засыпаю, чтобы увидеть тебя во сне -
ты же знаешь как это теперь - сначала зима, а потом уже снег,
сначала деньги, а любовь потом...
от таких раскладов плачут и купидон, и платон -
только мы совершенно не плачем
ты же знаешь как это теперь - сначала билет лотерейный, потом удача,
потом чья-то дача, и я не запомнил имени...
я смотрю на окно - окно покрывается инием
и я засыпаю, чтобы просто увидеть сон
в котором есть ты сначала и нет потом


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   27.12.2009 08:35     Заявить о нарушении