Мой добрый друг Сашке Дудникову Никанорову посвяща

Мой добрый друг заходит в мою дверь,
Шагнув сквозь годы, в комнату из детства.
Без слов пустых, без показухи и кокетства,
Пришел в минуты жизненных потерь.

Нас раскидала жизнь седою вьюгой,
Но разве нам из памяти стереть.
Далекой юности блистательную медь,
Уже сокрытую под жизненной кольчугой.

Не забывайте Вы друзей своих,
Живите памятью, какими б Вы  не стали.
И пусть твой друг внизу, а ты на пьедестале,
Не возносись над шумом мостовых.

Спасибо друг за память через годы,
За то, что снова постучался в дверь мою.
За все мой друг тебя благодарю,
Ведь совесть для тебя, не показатель моды.

И  если снова  разбросает жизнь,
А солнце в твоем сердце потускнеет.
Ты помни, наша юность  не стареет,
И я приду, ты только продержись.


Рецензии