Расставанье

ты просто забудь обо всем,
сотри все ненужное,прошлое...
и никто уже здесь-непричем,
все стало безмерно пошлым...

ты далеко уходи,насовсем...
чтобы не видела,и не знала...
ведь жизнь твоя-без проблем!
об этом тебе я сказала!

чаша любви-в дребезги разбита...
а осколки ты не соберешь...
вера в любовь навсегда забыта...
верю я...ты просто уйдешь...

любви не может быть у нас,
любовь-лишь увлеченье...
устала повторять я в сотый раз,
и ты к тому же,не придашь значенья!

я не хочу прощаний долгих,
и не желаю зла тебе,
твое молчанье-кофе горький...
любви нет для нас на этой земле...


Рецензии