ЛЖЕЦ

Меняя дела на фразы,
красивое нечего,
бесценнийшие алмазы,
стеклянное барахло.

клинки из дамасской стали,
каленый булат ломал,
органа давил педали,
пророку совет давал.

а воля, напрасно дышит,
владыка мельчайших мер,
ты мой, подконтрольный атом,
я высший из нано вер. 


Рецензии