И каждый миг в душе храним...

И каждый миг в душе храним,
Где мы, друг в друге растворяясь,
Любви, как жизни, удивляясь,
Вновь упиваясь нежно им...

Так проливается дождем
Прозрачность трепетного неба,
В ресницах притаилась нЕбыль,
Любовь лишь явью , а не сном..



Фото из интернета.


Рецензии