Цветы дарите матерям

Цветы дарите матерям.
Они их, безусловно, заслужили.
За них молитесь днем и по ночам.
О том, чтоб матери подольше жили.

Чтобы и в зрелом возрасте у вас
Была надёжная защита и опора,
Жалейте своих мам уже сейчас.
Не огорчайте их плохих поступков сворой.

Чтобы в минуту трудную придя,
И став пред мамой, преклонив колени,
Услышать: «Я люблю, сынок, тебя.
Ты у меня лучше всех на этом свете».

...Цветы дарите матерям.
Они их, безусловно, заслужили.
За них молитесь днем и по ночам.
О том, чтоб матери подольше жили.
                с.Калиновка, ноябрь-2002г.


Рецензии