Если вам утро

Если вам утро.

Если вам утро хмурым предстанет,
Любовь не согреет, не радует дом,
Забудьте печали, отбросьте сомненья,
Вам день улыбнется, своей добротой.
-
Великой природой, красой необъятной,
Куда ты не глянешь, всё будет с тобой.
Друзья вам привет, подарят высокий,
Станет ближе, человек дорогой.
-
Солнца лучи, струной зазвенят,
Грусть невзгоды, потонут в морях,
Свою удачу, как птицу лови,
Вспомни только, науки свои.
-
Ласковым словом, утешит любовь,
Ветер надежды, повеет вам вновь,
Ты попытайся, судьбу обмануть
Выбери новый, светлый свой путь,
Найди дороги, далёкой земли,
Которую люди, пока не нашли.


Рецензии
Где- бы найти ту дорогу?! Понравилось!
-С теплинкой

Наталья Юмагужина   10.03.2010 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.