***

         Привет!!!
Ты вновь пришла ко мне весной,
Зачем-то сердце взяла.
Накрыла ты меня Любовь,
Пушистым одеялом.

Закрыла грусти дверь мою,
Но отварила счастью.
Согрела теплотою дней,
И отвела ненастье.

Тобою болен я без слов,
И без тени сомненья.
Вот на краю, и я готов...
Вдруг замер в иступлении.

И предо мной явилась ты.
Открыла взору моему реальность,
И я подумал, может-быть,
Всё это не случайность.

Увидел нищих и Богов,
Увидел жаждущих спасенья.
Освободившись от оков,
Земного притяженья.


Рецензии