Ткань поступков облекает

Ткань поступков облекает
Мою грустную фигуру
И ума мне прибавляет
Образ молчаливый гуру

Мне в эпоху перемен
Жить по крайней мере странно.
То ль гнетёт событий плен,
То ли власть самообмана.

май 1999


Рецензии