И этот миг

И этот миг навек застынет,
Когда в полночной тишине
Я прошепчу родное имя,
И ты вдруг явишься ко мне…

Посмотришь ласково, таинственно,
Протянешь ниточку любви.
Один лишь ты, один единственный,
Собой украсишь мои дни.

И  станут эти звезды ближе,
И станет этот мир цветным…
Жаль, ты меня сейчас не слышишь,
Жаль ты с другой, а я с другим....

19.12.09.


Рецензии