Не ждали...

Не ждали пришла,
  нарыла могил
Всё так не спроста,
 словно кто-то просил.
Чернеет свеча
 одна из тех многих
Ты сына ждала
 пришел только гробик.
И тень ,и вуаль
 седеет не зная
Что делать теперь
 как жить так страдая.
А было так просто
 как все по вагонам
Не ужели сезон,
 призывной на два года.
Уезжать, помахать
 пару писем с приветом
Если сразу бы знать
 вот такие ответы.
И встречал их Кавказ
 тихо горы молчали
Было все так как-раз
 мы не знали печали.
И затем как всегда
 раскидала дорога
Кто же знал что она
 что там просит у бога
Между жизнью и смертью
 вылет пули лихой
Ты постой ,помолчим
 здесь нашел он покой.
Здесь всё так не похоже
  мы на тех пацанов
И здесь годы короче
 время пару глотков...

 


Рецензии
Помолчу вместе с вами.

Рената Гибадуллина-Юсупова   23.12.2009 20:19     Заявить о нарушении
молчанье память
не даёт уснуть
наверно просто
выпить и проснуться

Пилигримм41   24.12.2009 00:25   Заявить о нарушении