В музее стекла

Мир прозрачный, мир хрустальный,
Что таишь, скажи!
Заоконный, зазеркальный,
Боль моей души!

Здесь о первозданном Рае
Память нам дана
И в сиянье тонких граней
Дышит тишина,

Разбудив в глубинах Духа
Первозданный свет.
Без него так пусто, глухо
И надежды нет.

Без него мы разве можем?!
Разве нам дойти
По ухабам, бездорожьям
До конца пути?!


Рецензии