Незнакомец

Он пришел ко мне во сне,
Тихой, зимней ночью..
И повел домой к себе,
Но куда?А в прочем...

Смутно помню, как катал
Он меня на пони,
И цветы он мне дарил,
И принес в ладони...

Беззащитного, смешного,
Прямо как игрушку,
Рыже-белого такого
Кису на подушке..

Жалобно мяукая
И пытаясь встать,
Он хваался зубками
За ладонь опять...

Вдруг, как будто что-то
Потянуло в сон...
Я нашла на фото:
"Я в тебя влюблен..."

Может, это-правда...
Может - просто сон...
Я не знаю, кто он...
Знаю, что влюблен...


Рецензии