Эх... подруги...

Настанет вечер. Вы все ждете,
Когда он впишет в свой дневник
Стихи... Послушайте, подруги!
Ваш интерес - ОН так велик!..

Стихи  - для  "дур из интернета",
Чтоб  посмеяться над тобой!
Чтобы плевать на твои чувства,
Да и   укол -  тебе больной...

Стихи для вас. А вы – читайте.
И наслаждайтесь ерундой.
Вот если б ОН писал без фальши…
А так вам подано – с чужой,

С другой руки... чужие чувства...
Игра такая у него!
Вам подано. А вы читайте...
Плевком для сердца своего...

Из поэтическихй тетрадей
Других поэтов взято все.
А вы ЕГО – ЕГО хвалите!
«Талант!!! Как здорово!!! Ещё!!!»

Он ноги славно вытирает
О вашу нежную «любовь»…
А вам ее, видать, не жалко!
Что ж, тешьте, тешьте его кровь…
 
Ему цветы и диферамбы…
Ему приятней все харкать!
И фото вам, все по-похабней!
Вот мол, "жрите, вашу мать"…

О Господи… Да неужели,
Приятно это вам терпеть?…
Что ж  так себя не уважаете?
Такой «отстой»!!!  Все - интернет…

В реале Жизни, так прекрасно!
Ты оглянись вокруг себя!
Сияет Солнце в небе ясно!
Близь - Вифлиемская Звезда…

Вам времени совсем не жалко
Отпущенного малым днем…
Спасайте Души! Не  лукавым...
А Истины Словес о Нем!!!

О Нем, Кто Жизнь и Счастье дарит!
Кто все дает – Любовь и Дом!
А вас все тянет к интернету…
Читать и мыслить  о другом…


 


Рецензии