Вечер. Дождь. Дорога...

***
Вечер. Дождь. Дорога.
Я иду домой.
Вымок весь до нитки –
Зонт сломался мой.

Словно лягушонок,
Шлепаю по лужам.
Как назло погода
Становится все хуже.

Скучно и прохладно,
Улицы пусты.
Лишь стоят, шушукаясь,
Мокрые кусты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.