Любовь до...

Ты так чарующе молчала,
Что вряд ли смог бы удержать.
Прошёл лишь миг, ты не дышала,
Одна упала на кровать.

Ещё мгновенье час ушёл,
Ты так собой меня манила.
Наверно зря сегодня я пришёл,
Любовь мне в сердце угодила.

И лёг я рядом и закрыл глаза,
И взору моему предстало счастье.
Я помню дождь, была гроза,
Твоё я помню ситцевое платье.

И запах сена и томленье тел,
И сорванные вещи, где-то рядом,
И гром неистово гримел,
К тебе я прикасался взглядом.

Я помню всё, но всё прошло.
В душе твоей цвели цветы.
Забыть мне это не дано,
Не ведал, что со мной случишся ты.

Открыл глаза, ты не ушла,
Ты так чарующе молчала.
Поцеловал твои красивые глаза...
Но ты уж не дышала!!!


Рецензии