Однажды...

Сон в зимнюю ночь


Нет! Мы не погибнем!Даже не замёрзнем!
И не взорвётся наша в ярости Земля!
Мы не сгорим и не уйдём под воду!
И,даже, не станут похищать нас НЛО!
И мы себе поможем сами! И будем вместе верить
В себя, в Любовь и в собственные силы!
Мир старый растворится...
И, однажды, проснувшись утром,
Мы нашу Землю не узнаем...
Увидим, что вокруг цветёт весна!
Так щедро светит ласковое Солнце!
И распустились всюду чудные цветы -
Фиалки, лилии, жасмин и розы.
И наступило прекрасное и благостное время!
И ясно видно, как мелькают звёзды
В свеченье ярком в небе золотом,
И слышатся нездешние мотивы...
Какая музыка! Все слышат музыку!
Она во всём, что окружает нас!
И вспомнить нам теперь не сложно,
Что мы любили делать более всего,
Чему, какому делу отдать готовы силы,
Чтоб радостью сияло сердце.
И чтоб хотелось нам своим твореньем
Порадовать людей.
И труд всем будет в радость!
И вместе мы с любимыми, с друзьями -
Мы с ними на одной волне!
Пред ними нам не нужно притворяться!
Бежим мы к ласковому морю!
Встречают в море нас дельфины,
И их язык мы понимаем!
Смеёмся, плаваем, резвимся вместе с ними!
Все звери нам теперь друзья
И нас нисколько не боятся!
Отныне жизнь нас будет радовать,
А не печалить!

Такой вот сон...

Сны нам даются, как награда,
Как воплощенье наших грёз...


Рецензии
Сон надежде приятель!)))

Владимир Сафонов 2   25.02.2022 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.