Молитва наемника

дай нам боже сил не сдаться,
на посулы не поддаться.
дай нам сил с пути не сбиться,
о комету не разбиться.

не дай оступиться, не дай оскользнуться,
даруй нам возможность живыми вернуться...

мы - дети галлактик, безродные дети,
потеряны ночью, нашлись на рассвете.

мы - вольные души, свободны от бремя,
для нас нет прегрард, приторможенно время.

мы те, кто бомжей возводили на царство,
мы те, кто людей продавали в рабство.

у нас за душей очень много плохого,
но просим тебя пред походом мы, бога.

дай жизни побольше, мощнее щитов,
осечек поменьше, клиентов-лохов.

да чтобы все знали, заказ сделать сможем,
добро просто дай, благослави ты нас, боже.


Рецензии