Такs

Так эдак,чувства вверх мы вниз.
Птицы,и парение твоих очей, бисс,
Не могу тебя забыть ум кружится.

В облаке.  Растворись.

Разные, находящие свое,
Помнишь, то старое кино?

Руки рядом, не дают дышать.
Тонкое дыхание,
Расставаться и не спать.

Так проще, разговоры не вести.
Дать пустоте в себя войти.
Молча, тет-а-тет
Кости подтвердят наш ответ.
Танго у обрыва на краю
В темноте сказать Я. тебя. люблю.
Ровное дыхание, только на момент.

5 октября 2009


Рецензии