Ямм

Я у тебя прошу прощения, прости!
За опоздания, за боль которая внутри.
Я глуп и отрицать, кричать не стал.
То время было для меня, но я его проспал.

Не думай больше, не кричи.
Где я ночами, почему мой телефон молчит,
И слезы те, что проливала зря
В кровати кутаясь, ответы не найдя.

Не сволочь, нет!! Но и герой навряд ли,
Характер твои другой, ты промолчишь,
А кто-то ляпнет.
Пускай, и к черту жизнь такую.
Минуты катятся, найдешь себе другую.

Но сердце беспокоит совесть, она есть.
Здесь что-то большее, пора присесть
Любовь задумался, я на минутку
Вся жизнь смешная, может это тоже шутка?

А время быстро утекает,
Мгновение и ты уже другая!
Такая....

5 октября 2009


Рецензии