Что делать с нежностью моей?

Что делать с нежностью моей
Или с любовью даже?
Немая снежность у дверей
Покровом бледным ляжет.

Но сердце вдруг объял пожар,
И тесно стало в клетке
Грудной. Встречать и провожать
Как тень могу я редко.

А образ твой - ты посмотри!
Язык любви ведь - птичий.
Слова его живут внутри,
А как тебе вручить их?


Рецензии