Хитрая рифма под музыку

А пора ли? у окна опять орали.
Ждали.
Фонари во тьме сгорали, как спирали.
Спали.
Подбирались тени, бликами играли.
А мы с тобой опять застряли в путанном аврале.

Вспомнил, да?
Как я ответил той даме,
По поводу ее смешной морали
Ржали.
Ноги еле поднимая, потеряли
То что многие годами собирали.

Риск на благо, в сложном интеграле,
Рано оступился в топком и сыром подвале.

Рисование на гранях бытия в забрале
То же что заснуть, закрыв глаза руками.
Замарать себя, укутавшись мечтами,
Руки в боки, ноги шире плеч не расставляли
Умирали, но на утро воскресали.
В очертаниях тумана, жизнь теряли
Угасали.....


5 октября 2009


Рецензии