Дворами старость промчалась

Дворами старость промчалась
Я живу всего несколько лет,
Наполняя бокалы плескалось,
Мутное, красное.
Екнуло в сердце. Пора на обед.

Приклеились клеем к площадкам,
В бетонных коробках рассвет,
Я многое знаю о завтре…
Вчерашнее явное,
Будущее- это запрет.

Все лица знакомо- усталые!
За тюлью в утиль не уйти
Сжигаемы смогом, скандалами,
На тропах с поклажей, как муравьи

Терпением демона гоним,
Откладываем все на потом.
Нет веры нам, нету покоя.
Живем ради жизни.

Просто живем!

29 мая 2009


Рецензии