Мужчина и женщина

Мне случай душу ревностью ожёг,
И ни закон, ни здравый смысл не спас.
Схожу с ума, бешусь, сбиваюсь с ног,
И этим лишь отталкиваю Вас.
---
С укладкой? Ухожена и надушена?
Ищу средь колоды лиц,
Ревную по-женски,
С губой прикушенной
И веером мокрых ресниц.
---
Встречей одарил
Жизни карнавал...
-- Кто бы говорил!
-- Кто бы ревновал!


Рецензии