Слова наемника

Нет космосу конца и края,
И посреди него наш флот...
Мы уничтожим всех играя,
Всех, кто на нас попрет...

Наемные бригады наши
Возьмут любого "под крыло".
Любой каприз за деньги ваши,
Нет денег? Отвали, трепло...

Мы каждому торговцу рады,
У них всегда есть барыши.
Мы ждем от вас своей награды,
Платите деньги, малыши!

Упели насолить системе?
Платите деньги, господа!
За плату наш наемник в теме,
Не кинет даже нуба никогда!

Услуга наша денег стоит,
Но кто еще гарантию дает?
Пусть скупердяй, скотина морду строит,
Как ж... загорится - к нам прийдет!


Рецензии