Перед вознесением

Не надо говорить мне до свидания
Мне нужно говорить прощай навек
Не нужно продлевать момент прощания
Но так увы устроен человек
Давай не будем слезы лить напрасные
Терзая обещанием любить
Давай прервем лобзания эти страстные
Ведь ничего уже не изменить
Я не нуждаюсь в обещании верности
И не хочу в тебе я видеть грусть
Я так устал от бешеной чрезмерности
И пусть не прав я или прав я пусть
Мне не жалеть уже о неизведанном
Мне не жалеть о том что не успел
Что не сказал тебе всего заведомо
И умирать я тоже не хотел...


Рецензии