Раздумье

Что значит для тебя мой взгляд?
Как междометье?!
Как горестный упрек иль похвала?
Как долгое раздумье-как же дети?
Как оправданье-где была?!
Ты в жизни не был мне советчик.
Всегда решала всё сама
За все просчеты - я в ответе.
А все победы - от ума,
Которым только ты богат,
А значит - королю виват!
Когда-то,в самом деле,
Тебя могла назвать я королем.
Не призрачным. Тогда был в теле.
Здоровым. Умным. Напролом
Идущим. За собой ведущим...
И трезво мыслящим...И пьющим...
Давно прошли те времена.
Кто скажет - в чем моя вина?!
Теперь, по полкам разложив года,
Стараюсь уяснить когда
Я пропустила тот момент,
Когда на "Да!" сказать бы "Нет!"

27.10.2009


Рецензии