В дУшЕ

Она вошла, и обнажилась,
Вода стекала с ее плеч.
На тело пена ей ложилась,
Увидев это потерял я речь...

О как великолепны эти формы,
О как прекрасен этот взор!
Температура тела явно выше нормы,
Но мысль коснуться ее - вздор...

Она - плод моего воображенья,
Она не просто муза для меня...
На части рвусь от вожделенья,
И умираю день я ото дня...

Любви все возрасты покорны,
Любовь  к чудесному - нельзя отнять...
И плотские мечты сколь не позорны,
Из них прелесный идеал можно сваять...


Рецензии