Радиус чувств

* Читается под бит: "Стороны Ра- Одно солнце"

Поэмы улиц, стихи дворов.
Чужие мысли, много слов.
 Мы часто говорим, много не по делу,
Теряем время, рвем чужие вены.

Динамика в квадрате,
Жизнь несет вперед
Друзья, врагами стали,
 Резкий поворот.

Лавируешь, как крейсер в бухте,
Килем рвешь волну
Порывы ветра, мель к тебе несут.

Бросок, морские брызги на борту.
«Чужие земли» старое для нас вернут.
Я на корме! Я здесьььь!
Но всей душой в тебе,
На веки весь!

Смеемся, а ведь плакать надо.
Кричим, когда молчать пора бы.
И всё у нас не так,
И всё у нас не впрок
Мы все глупцы, у нас один порок.

Припев: x 2
Ноги дайте сил подняться вверх.
Мысль убить в городе теней.
Степень досады надежду внушает.
Движенье вперед, жить помогает.

Плечи расправив, подняв подбородок,
В походке брутален, не видит прохожих.
Гордый, противно смотреть, сводит скулы,
Но я учусь, и злоба отходит.

Разные все, нет тут похожих,
«Радиус чувств» бросает, как может
Куплет, за куплетом плету я стихи,
Люди уходят, старания в утиль!

Припев: x 2
  Ноги дайте сил подняться вверх.
Мысль убить в городе теней.
Степень досады надежду внушает.
Движенье вперед, жить помогает.

27 марта 2009


Рецензии