Числюсь в живых

Та  деревня не числится  больше на карте,
И билета не купишь на прежний маршрут,
И не нужен паром при разливе там в марте,
Ни кому телеграмм в ту деревню не шлют

Нет давно в ней живых голосов перезвона,
И «журавль» не скрипит над  колодцем  с утра,
И не радует взгляд сада прежнего  крона
На  рыбалку  к реке не  спешит  детвора.

Там скелеты домов,  приведеньям подобны,
На меня  смотрят  взглядом проёмов  пустых.
Только яблоки с яблонь как прежде съедобны
Да  по месту рожденья  в ней -  числюсь в живых.


Рецензии
Я просто околдована вашими стихами!!!

Татьяна Чепель Косенкова   14.01.2013 13:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТАНЮША, ЧТО НАХОДИШЬ ВРЕМЯ ЧИТАТЬ МОИ СТИХИ...

Симоли   19.01.2013 17:05   Заявить о нарушении