Детство

(Мое детство) *Читается под:  Marat(Krec)-Instrumental - Пусть уйдет печаль

Эти капли тепла,
Касаются тела.
Приходит весна
Даря надежды рассветы.

Сад во дворе,
Мокрые куртки.
Дождь размывает,
На асфальте рисунки.

Скитание души,
Дружба в захлеб,
Дым сигарет
Для нас не порок.

Рожденные,
северо-запад России
Лахта, залив,
Ветра ледяные.

Кепка NY(Нью Йорк),
Одежда обноски.
Стиль был не важен,
Одеты не броско.

Игры в "квадрат"
"Американка" на "жопки",
Вечер,домой,
Родителей трепка.

Стикеры "турбо",
Наклейки, обводки.
Сложностей нету,
Друзей злые шутки.

Оценка пришла.
Слишком поздно,осмыслил.
Друг он один
И помощи ищет.

Дворовые будни,
От школы до ночи
"Сердце в железе",
Выпрыгнуть хочет

Вверх мы идем,
На месте не встанем,
Кто-то отстал,
Жизнь не простая.

Лица меняются.
Дикая пляска.
Детские сны,
Пустая коляска.

Дрем наплывает,
Короткие ночи.
Дом над Невой,
Душу мне точит.

Близкие рядом,
Третий десяток.
Взрослый? Навряд ли,
В душе тот же самый.

Мечта появилась,
И к ней я иду.
Шаг не большой,
Но знаю, дойду.

8 марта 2009


Рецензии