История

(История одной семьи) *Читается под: "Marat(Krec)-Instrumental - Isaak "

Утро, ночь с рассветом
Он уходит прочь,
За дверью дочь,
И чувства боли точь-в-точь.
Работа, дом она устала,
Навзничь, ком.
И грязи много не в квартире
Щёлочь жжет кругом

Скандалы с матерью,
Хочу пойти во двор.
Хочу достичь дверей.
И за порог,
Скорей рывком.

Менять на мелочи устала я себя,
Наркотики и желчь в ванной,
Чёртова семья.
Увижу свет небес,
Граничу жизнь, смерть.
Ты опорочила меня,
А мне всего 15 лет.
Пойми, но ненависти больше нет.
Упрочь себя,
А я уйду, туман рассеет свет.

Закрыты окна, пыль везде,
Здесь хлам, Советы правят
В этом доме по сей день.
Конфликт внутри, конфликт в себе,
Мы скованы одними метрами, теперь засни.

Не сложно разволочь богатства мира!
Помнишь нас?
А голоса кумиров? Сволочами, прозывали нас,
И повороты темных трасс, 

Лишь только пару фраз.
В пустом клоповнике
Звучат, как чей-то злобный фарс
Раскаты грома за стеклом,
Окончен наш рассказ,
Давай пойдем домой.
Без лишних слов


8 марта 2009


Рецензии