О море

(Мечта) *Читается под: "Noize MC - Я - это я! (Instrumental) "

Последние минуты,берег моря.
Уходит солнце на восток в закат.
В траве цветущей, оба мы утонем.
Постылый мир грядет,
Уйдет на шаг назад.
Ты гладишь руку хочешь быть со мною,
Травинки виснут над твоей щекой
Прохладный бриз уносит мысли о "чужом" и горе.
И детский смех, прекрасен, просто нету слов.

Твои глаза уже давно в моих, остались.
Так сложно выразить все это в буквах и словах.
Но эти 6 минут покоя,знаешь...
Дороже мне чем драгоценные меха..
Дороже, чем каприз в надежде убежать от зноя,
Но я вернусь на эти берега...
Вернусь, прижавшись телом к гальке моря
Гудки круизов, мысли отрезвят,

Припев:
Ночь снимает с наших лиц, недовольства маски.
Не одна сотня страниц, еще до развязки.
Завтра снова будет день, недовольных взглядов.
Нам расстаться просто лень. Мы проснемся рядом


Не важно, бос я, иль в потертой грязной майке,
Глаза расскажут, голоса людей  вторят.
Я помню дни улыбок на Ямайке
Закат, рассвет "в тумане маяком маня"
Уходит сон и ветер обжигает пятки
Дыханье с миром будет в унисон.
Открой рюкзак достань плащевые палатки
На этом побережье будем мы в двоем

Мне нужен воздух,нужен лишь урывок
Твой локон золотых волос
Мы вместе ждем одних приливов
Нам нужен жизни, лишь один глоток

Фламинго, разлетятся статей резко
Забрызгав наши теплые тела
Досада, слезы, как всегда растают быстро
Обиды стерты навсегда.


Припев:
Ночь снимает с наших лиц, недовольства маски.
Не одна сотня страниц, еще до развязки.
Завтра снова будет день, недовольных взглядов.
Нам расстаться просто лень. Мы проснемся рядом.

27 февраля 2009


Рецензии