Время нового щёта

С секундой в век уходит время.
Куранты бьют двенадцать раз.
С секундой в век приходит время,
что означает то для нас?

Ведь, время власти не имело.
Но с рождения Христа
в веках несём мы бренно тело
со спешным делом кто куда.

В суе забыли мы каноны
и мысль родителей Христа.
Затмили церквами мы взоры
и дань сбираем для попа.

Из года в год считаем нудно,
чехлим мы времени года.
И жизни век уже не трудно
самим себе считать тогда.


Рецензии