Живой Ритм

"Живой ритм", глухим ударом разрывает сердце.
Мне сложно и уже отсюда никуда не деться,
Флюиды грусти и добра.
В пустой квартире догорает бра. 

Каскад эмоций и потоки теплоты,
Как мне расстаться с грустью? Подскажи!
Наушники в ушах, заставил быть себя умнее,
Как люди предают? И почему не понимают,
Быстро как уходит время... 

Я видел сквозь потоки слез, лишь силуэт.
Пустую маску.
Пора и мне уйти за этой незнакомкой вслед,
Очистив мысли, быть для нас обоих "иностранцем"

22 февраля 2009


Рецензии